Вред дрожжей

Вред дрожжей является одним из главных факторов, вызывающих падения иммунитета? В природе животные не так болеют, как современные люди питаясь традиционно-приготовленной пищей. Сегодня в этой статье мы рассмотрим одного из главных врагов, с которым приходится бороться нашему иммунитету. На этот раз речь пойдет о ужасающей пользе хлеба и дрожжей.

 

Вред дрожжей

главная причина, падения иммунит

Дрожжевые бактерии

Современный хлеб может нанести серьезный вред вашему здоровью благодаря генно-модифицированным дрожжевым бактериям. В природе дрожжи встречаются в натуральном виде, к примеру, микроорганизмы обитающие на внешней оболочке злаковых культур. Натуральные дрожжи и изготовленная на их основе закваска славилась нашими предками и передавалась с приданным молодой супруге. Возраст закваски бывало насчитывал до 300 лет и больше. Такой хлеб приносил большую пользу и мог хранится месяцами, оставаясь свежим и вкусным.  Огромную нагрузку на иммунную систему оказывают термофильные дрожжевые грибки.

Вред дрожжей

генно-модифицированные дрожжевые бактерии

Это первые одноклеточные генно-модифицированные организмы, умирающие при выпечке хлеба, но их споры выдерживают достаточно высокие температуры. Для размножения клеток хлебопекарных дрожжей применяют серную кислоту для создания оптимальной кислотности среды (ГОСТ Р 54731-2011). Когда споры этих грибковых штампов попадают в закисленный организм, они находят себе пищу и среду для обитания. Но даже ограничив себя от употребления дрожжей, поступающих с хлебобулочными изделиями человек остается в непосредственном контакте с ними. Мы вдыхаем споры этих грибов повсюду. Они в воздухе и окружающей нас среде. Дрожжевые грибки опасны не только брожением. Попадая в питательную для себя среду они начинают быстро размножаться и поражают органы и ткани, вызывая такие заболевания, как кандидозы, микозы, аллергии и т.д.

дрожжевые грибки

Дрожжевые грибки опасны не только брожением

Термофильные дрожжи

Термофильные дрожжи, схожие с паразитами, ведут себя намного агрессивнее чем природные дрожжи. Вред дрожжей приводит к угнетению нашей симбионтной микрофлоры и как следствие падение иммунитета. Когда иммунная система перегружена, они находят ослабленное место в тканях и грибок прирастает к ее стенкам. Задумайтесь над этой мыслью — грибы растут внутри вас. Возможно грубое умозаключение, но четко передает образ проблемы. Обосновавшись внутри нас грибница термофильных дрожжей размножается делением почкой, а в процессе их жизнедеятельности выделяются специфические микротоксины.

дрожжи вред

Кандидоз

Доказано современными микробиологами, а также опытами немецкого профессора Германа Вольфа, что этот микротоксин является причиной развития раковых клеток. Раковая опухоль в растворе термофильных дрожжей за 1 неделю увеличивается в 3 раза, а при перемещении в нейтральную среду прекращает свое развитее. Это обусловлено наличием и отсутствием питательной среды.

Выводы:

Обязательно прочитайте статью о пользе и вреде муки высшего сорта. Она дает четкое представление о хлебе, который нам продают в магазине. Нет смысла доверять, нужно всегда проверять. Сейчас в России насчитывается 3 000 000 больных раком и все они были просто обмануты современной индустрией питания и синтетическими продуктами на прилавках наших магазинов. Они просто не думали о здоровье своего тела. Пожалуйста, учитесь на ошибках других людей. Откройте учебники биологии. Все среды нашего организма имеют нейтральную pH, а вирусы и грибы размножаются в кислой среде.

medpriroda

Leave a Reply

[an error occurred while processing the directive]