Пить Дистиллированную Воду

Пить дистиллированную воду, как утверждает современная медицина нельзя. Такая вода, утверждают врачи, не содержит в себе необходимых минералов и организм вынужден терять собственные запасы минеральных веществ, так как такая вода вымывает их из нашего организма. Это утверждение ошибочно, ведь дистиллированная вода бывает не только в дистилляторах.

пить дистиллированную воду

В природе дистиллированная вода

Следует пить дистиллированную воду

В природе дистиллированная вода выпадает дождем (вода полученная путем естественного испарения и конденсации), а также талая вода. Чтобы дождевой воде остаться дистиллированной, она должна лететь через абсолютно чистый воздух, что с современной экологией не представляется возможным. Вода самая загадочная тайна этой планеты и давайте прикоснемся к ней в здравом рассудке. Интересно, что когда вода замерзает все примеси выводятся из воды, замерзая мутным слоем льда. Поэтому талая вода с гор это дистиллированная вода. Чистая, без примесей вода является сильным растворителем и может растворять в себе минералы в коллойдной или ионной форме. Именно в этой химической структуре минералы могут усвоиться в нашем организме.

пить дистиллированную воду

как дистиллировать воду

(Для понимания кирпич — состоит из кальция, но этот кальций не усвоит наш организм. Однако кальций из клетчатки растений, например зеленой гречки, усвоится полностью). Когда талая вода стекает с гор она может растворять в себе некоторые ценные микроэлементы. Это бывает не везде, но обычно долгожители живут в таких районах, где вода обладает рядом редких физико-химических свойств. Таким образом природа предусмотрела механизм дистилляции, а значит медицина противоречит природе и биологическим процессам.  Дистиллированная вода самая вкусная, если сравнивать на вкус с аналогами. Попробуйте!

Дистиллированная вода

структура воды Дистиллированная вода

Получение дистиллированной воды.

В современном мире существует фильтр обратного осмоса. Главное что следует знать – фильтр должен иметь 5 ступеней очистки. Существует большое количество разных фирм, но следует понимать что все они используют практически одинаковые катриджи для фильтровальных элементов. Не имеет значение какой фирмы выберете прибор, главное это 5 ступеней очистки. Перечислим кратко:

1 ступень удаляет грубые частицы: песок, ил, ржавчину и крупные соединения. Удаляет частицы превышающие 5 мкм.

2 ступень более тонко очищает воду удаляет хлор и другие химические и органические примеси.

3 ступень доочищает воду и подготавливает ее к поступлению. Удаляет частицы превышающие 1 мкм.

4 ступень Далее вода проходит через мембрану, где застревают молекулы превышающие по размеру молекулу воды. Мембрана задерживает бактерии вирусы и прочие микроорганизмы, а также соли жесткости и другие химические загрязнения. После этого вода поступает в накопительный бак, а загрязненная вода удаляется в канализацию.

5 ступень — это барьер из активированного кокосового угля. Тут вода лишается нежелательных запахов и приобретает приятный вкус.

В зависимости от качества исходной воды Каждый картридж рассчитана на свой срок службы и требует регулярной замены через каждые 5-8 месяцев. Если у вас нет возможности установить фильтр обратного осмоса, то вполне можно решить этот вопрос иным путем.

3463859_00000

1) Заказать дистиллированную воду с доставкой на дом (скорее всего она из обратного осмоса и следует уточнить количество ступеней очистки)
2) Купить дистиллированную воду в Аптеке. Однако стоимость будет до смешного дороже, а качество аналогично.
3) Купить дистиллированную воду в Авто магазине. Стоимость такой воды будет гораздо дешевле и продают ее для аккумуляторов. Обычно это двойная очистка, а не через 5 ступеней. Однако это лучше чем покупная, где специально растворили ряд минеральных элементов. Если Вас не пугает вода для аккумулятора, то смело отправялйтесь в автомагазин.
4) Покупать самую дешевую воду в супермаркете
5) Получить дистиллированную воду путем испарения и конденсации

пить дистиллированную воду

Аквадистилятор

Аквадистиллятор

Наряду с фильтром обратного осмоса существуют менее производительные дистилляторы.  Аквадистиллятор работает по самому эффективному и универсальному методу очистки воды. Дистилляция происходит за счет испарения и конденсации, путем стекания капель по стенкам резервуара, оборудованного тэнами. Такой аппарат не требует специального подключения к системе водоснабжения, в отличии от дистилляторов обратного осмоса. Аквадистиллятор может надежно и безопасно работать в течение 24 часов и без перерывов. Однако производительность его примерно 1 литр в час. Что же это не много, однако если вы употребляете свежие натуральные соки то стоит рассмотреть покупку такого дистиллирующего устройства.

Заключение: Дистиллированная вода очень ценный продукт питания и средство для очищения организма. Получить ее можно различными путями и в данной статье мы рассмотрели основные варианты. Функция воды в организме растворить в себе как можно больше шлаков и токсинов, для последующего выведения. Одна важно учитывать физико-химические показатели качества воды, а также рекомендуем прочитать статью Работа почек 

medpriroda

Leave a Reply

[an error occurred while processing the directive]